Trem do amor
Quando o trem do amor que você pegou vai em via dupla, aí é só alegria, amor vai... no \"vai e vem\"...
Quando você pega o trem do amor, em uma via de mão única, e o amor só vai... aí o amor pode cansar e no cruzamento, destravar e pegar outra via....
Mas, nem por isso se deve desistir de pegar esse trem fantástico que nos leva a apreciar lindas paisagens e sentir grandes emoções...
Então! Pega o trem e vai...
Ficar parado em qualquer estação faz você envelhecer, perder o viço, a alegria e a esperança de ter um amor na via de mão dupla
Bora pegar o trem do amor, você sempre pode usar o cruzamento...
Bárbara Guimarães
D/A 9610 98