Você me enxerga
De dentro para fora
Sabe o que significa cada expressão
Mas sinto lhe informar meu amor
Ainda sim não me conhece
Se conhecesse não ficaria
Não permaneceria deitado em meu peito
Não estaria de madrugada me mandando mensagens
Mensagens essas que me fazem ser um pouco melhor
Não me colocaria para dentro de si
Não me daria abrigo
Nunca teria me escolhido
Nem teria me visto como opção
Meu amor você não me conhece
E eu sei disso
Mas permaneço aqui
Em uma fantasia egoísta
De que um dia ira me amar
Mesmo me conhecendo