Um poema para você minha linda
O mundo ainda tem jeito
Somos gestos e expressões
Somos o que sentimos e fazemos
Ainda resta uma rosa que superou a tempestade
Ainda resta um sorriso como start para felicidade
Volta, sai dos meus sonhos e vem para minha realidade
Tudo pode ser verdade, se o tudo que sentirmos for sincero
No teu rosto uma luz
A mesma luz que vejo todos os dias
No amanhecer nasce a esperança de cada dia
Se não existe comparação, então somos todos iguais
Eu aprendi com os seus erros e com os meus também
Enquanto eu via a janela embaçada
Você tentava tirar as folhas no quintal
Eu não via o seu esforço, e sempre esperava demais de você
Você disse adeus e atravessou toda cidade
Levou consigo a minha felicidade dentro do seu sorriso
Sei que estás bem, diferente e mais forte
Realmente, o mundo precisa dessa força e dessa coragem
E vai levar tempo para esquecer o que o meu coração perpetuou