POR QUE CHORAS
O mundo tem versos
Tem prosas, que tocam a alma
Te assossega, e acalma.
Mas é muito vazio
De amor, de ternura
E aí, cadê a doçura?
Talvez esse apego
Às coisas mundanas
Seja o refúgio de almas insanas...
Num mundo de amor
Mas de corações vazios
Sem fulgor, sombrios!
Que intumescem de dor
Porque não mudamos
E assim, a vida passamos
Gente doente, com fome
Dor que não cabe no peito
Pergunto: - o mundo tem jeito?