Helio Valim

Aleluia

 

Pela sua imobilidade lhe dei vitalidade,

pela sua falta de visão lhe dei sensação,

pelo seu desequilíbrio lhe dei sensibilidade,

pela ríspida realidade lhe dei emoção.

 

O que foi tirado foi devolvido

em força e pura humanidade,

na escolha pela dignidade

fez-se a incrível graça do divino.

 

Na realização plena da vitória

a superação é êxtase e glória,

de uma voz que grita em louvor.

 

Superando o descaso sofrido

na simples explosão de um grito,

uma exclamação de alegria. Aleluia!