Marcas cálidas...
Ema Machado
Os dias agora, resumem-se em horas
Na alma, do ontem ainda paira o sabor
E nuanças de um arco-íris de outrora
Eu, você e o amor
Campo florido, onde fomos felizes...
Sinto eflúvios de sua presença
Permanecem na alcova gelada
A pele arrepia, ao perceber suas marcas
Ouço teu riso, em cada canto da casa
Em mim, também deixastes a pele marcada
O sinto, nos afagos do vento
Sussurra palavras cálidas
Tua boca que passeia, em meu momento
Na água, que me lava...
Incendeia lembranças
Uma chama que não se apaga...