Uma nova página aberta
começar de novo
A contar até trinta
com a esperança escrevo
Nesta página vazia
Há imenso para ilustrar
Que o coração me conduzia
Com a alma vou grafar
As páginas de setembro
Quero encher- vos com paz
Quero pintar- vos como tesouro
Que seja uma escrita tenaz.
GA_1.09.21