Karen.163120

Mundo Paralelo

Vejo as pessoas e aquele entra e sai apressado 

Cada qual com seu pensamento em seu mundo paralelo

Me pego pensando se é errado julgar?!

Ou se nós, só estamos vivendo o nosso próprio mundo paralelo?

Talvez  eu passe isso em casa, na rua , ou até mesmo no trabalho 

Quase sem nunca ter percebido.....

Me deito e fico com aquilo na cabeça 

Gostaria de parar de sentir , gostaria de parar de me culpar...

Mas na verdade talvez, só exista culpa no meu próprio mundo paralelo..