Eu estava perdido e não havia caminho certo
Apenas um longo deserto
E em um chão frio eu me disperso
E eu me entrego
Eu sempre mato o meu ego
Sinto que o brilho me deixa cego
Acho que o caminho errado é o meu certo
Eu só quero te ter por perto
E de ti ter um pouco de afeto
E assim que recupero o meu ego
E tudo me parece tão certo... Te quero perto
Assim posso ver meu sonho com os olhos abertos ...
O amor é eterno
E o meu é sincero
E assim incerro...