Gisele Cunha

Um trajeto com Flores de Várias Espécies

 

Toda semente plantada na memória 
Vai germinando nós corações cheios de emoções 
Que transcende sobre as ações, enraizadas de pureza
E daqui a pouco elas florescem na alma
Enfeita a passagem de quem cultiva afeto sem fala
E tudo faz sentido através dos gestos
Um olhar te doa um abraço metaforseando sem laço 
O sorriso lindo de alguém faz você se sentir bem, pois toca em pontos profundos dentro do seu universo
Aquele bom dia! Entusiasmado com boas enérgias, carrega a bateria da matéria que acordou enfraquecida
A brincadeira inocente de uma criança te transporta para a infância e vai te enchendo de esperança 
Naquela manhã um amigo( a) parou para ti escutar! Percebeu que precisava desabafar e ele (a) te acolheu em seu silêncio...
Nesse processo você não é apenas uma flor solitária do deserto
Sua semente espalhou no jardim da vida
Te doando o amor que você precisa.
Autora: Gisele Cunha