Amar e não ser amada
É pior do que levar uma flechada
Porque dói na alma
E não há remédio que cure a dor de um coração partido
De alguém desiludido
Que mesmo após se machucar
Não deixa de amar
E com lágrimas no olhar
Tenta caminhar
Na esperança de um dia
Seu amor encontrar...