Quando todos os limites estão no limite
O limite da paixão ataca seu coração
O limite da distância é enorme
O limite da emoção é sufocante
O limite do amor que agarra sua alma
Então você chora
Sem vergonha, sem pudor
Nu de alma e preconceito
Só as palavras de amor te confortam
E o saber que você vai chegar.
Simples Assim !!!