Essa voz inquieta e amentradora
Vive dizendo para dar fim
Fim ao sofrimento, fim à tudo
Se meu desejo é não voltar a ouvi-la nunca mais
Terei que aceitar, dar fim a isso
De mim sai a essência de ceticismo
Mas o medo, ele paira em meu coração
Domina-o com pequenas agulhas
Em cada escolha, perfura mais e mais
Como um toque em um bela rosa
É a sensação mais centiliante e agonizante
Mas não abandono igual a todos
É o que sou, a voz é minha
Eu quero meu fim, eu quero o fim do...
O fim eu quero.