Vamos saudar o mês de setembro
É um mês celestial
Nele nasceu, muita gente especial
Minha mãe, meu irmão, meu bem querer
É por isso, que não canso, neste mês de agradecer
Minha mãe é uma proeza
Daquelas que a natureza
Nunca cansa de prover
Meu irmão é engenhoso
É dedicado, amoroso
É uma pessoa da paz
Dessas que já não se faz
Meu bem querer é especial
Dele não tem igual
Sabe de tudo um pouco
É tranquilo, primoroso!
Assim, só quero lembrar
Dessas histórias contar
Para que todos saibam, agora
Que o amor, sempre vigora.