Samuel porto de Carvalho

Carcará

 

Carcará
 Bicho do sertão 
Voa que nem avião 
Quando vê roça queimada 
Sai voando na sua cantada 
Quando não come cobra queimada 
Pega um burrego na baixada 
Águia imponente 
Do sertão agreste e quente