//meuladopoetico.com/

edmarasgarcia

Estereótipo

concluir aparência sem olhar essência

romantizando estilo baseado naquilo

que se viu na televisão.

 

Afastando indivíduos de apresentar

singularidades que só se mostram

ao deixar o homogêneo distante

da compreensão.

 

Edmar A. S. Garcia

@profedmargarcia