QUE UM DIA O TEMPO ME DEVOLVA VOCÊ
E SARE ESTA FERIDA QUE SUA AUSÊNCIA ME CAUSOU
QUE FAÇA FLORESCER MINHA PAIXÃO
QUE ATÉ ENTÃO, SE MURCHOU
QUE O TEMPO ME DEVOLVA VOCÊ
COM O MESMO ARDOR QUE UM DIA LEVOU
DEIXANDO APENAS A SAUDADE
COMPANHIA DOLORIDA DOS APAIXONADOS
AQUELES QUE SONHAM ACORDADOS
O ENCONTRO COM SEU AMOR.
QUE O TEMPO SE TORNE APENAS
UMA PÁGINA VIRADA EM NOSSAS VIDAS
PARA QUE NOSSA PAIXÃO NUNCA ESQUECIDA
SE ENCONTRE OUTRA VEZ.
QUE O TEMPO; ME DEVOLVA VOCÊ.