Liduina do Nascimento

Resiliente

 

 

Trecho da Prosa RESILIENTE...

 

Poesia, caminho, pedras, deserto, oásis, parando em cada estação... desencontro e encontro de sonhos, em invernos, enxurrada de fantasia e muita paixão... paixão por um poeta, e por sua poesia, paixão pelo amor e pela vida. Os meus invernos não foram muitos, mas os poucos que enfrentei se fizeram fonte eterna de inspiração, em meus invernos o amor me aqueceu, mesmo que em sonhos, ao despertar, não havia você, era somente o amor que como botão cor de rosa, floresceu.

 

Liduina do Nascimento