//meuladopoetico.com/

erhi Araujo

RELÓGIO I

Aí...

disse  você

outro  poema...

nos meus ais!

Ouço enquanto, válido

Ser, nenhum...apenas

o que  distrai!

uma gema

o verso,

em seus cristais!


RELÓGIO I

erhi Araujo