//meuladopoetico.com/

marciobar

ENCANTAMENTO

O poeta é um eterno sonhador

Transforma sonho em sentimento

E nem um forte vento destrói

Suas palavras têm coerência

E nenhuma ciência elucidou

Os seus versos em movimento

O coração em batimento dói

Uma lágrima que escorregou

No rosto de quem se encantou

Até seu orgulho corrói.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07