//meuladopoetico.com/

Carlos Hades

Viagem

Recebi meu bilhete, comecei a voar.

Já vivo o meio da minha viagem, e não quero chegar.

Olho você ao meu lado, não poderia ter eu companhia melhor.

Às vezes acho difícil ser um viajante, mas você me faz ver que não estou só.

 

Vejo outros embarcando, e outros dormindo.

Me ressinto, por não ter todas as companhias que eu queria.

Tento ser um bom guia...
Mas poderia alguém como eu saber o caminho? saber até onde iria?

 

Não sei! apenas planto sementes das estrelas que colho.

Passeio pelos asteroides e me apego aos cometas.

Não sei qual é o meu planeta.

 

Cultivo, cativo e gasto meu tempo.
Esperando que este não me falte, que ele passe mais lento.

Mas passou, brilhou, era vento...