Nelson de Medeiros

PECADO

PECADO

Foi assim numa manhã  ensolarada,
que em minha vida cruzaste como fada,
e em nós nasceu uma paixão ardente...
Da tarde amena à noite enluarada,
na poesia de terna madrugada,
o amor cresceu e deu frutos docemente...

E seguimos na jornada, ternamente...
É bem verdade que a pecar secretamente,
em vão tentamos contornar os torvelinhos...
Muito quiseste e se a ti não pedi nada,
hoje te rogo, com mi!Alma amargurada,
em caminho para o mundo dos sozinhos:

-Quando estiveres em teu Templo imaculado,
lembra de mim, perdoa o meu pecado
e peça a Deus que em seu lar me dê abrigo...
Reza uma prece que me alcance no desterro,
roga por mim, perdão de um doce erro,
e que eu possa, no infinito, estar contigo!


Nelson de Medeiros