//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

AMOR E SEDUÇÃO (poetrix)

FASCINAÇÃO 
Olhar perdido, sem norte
Fascinado, envolvido 
Entregue à sorte 
(04/03/2019) 

DIFERENÇA
Sonho é coisa de ( a)mar
Paixão é onda
Do corpo, sedução
( 21/07/2019) 

AMOR... 
O amor é remanso...
É correnteza, a paixão
Arrastando a razão
 (27/12/2019) 

PAIXÃO... 
Paixão desarvora...
Amor descansa
Abraçam - se, agora 
( 17/08/2019) 

SEDUÇÃO... 
Seduzida...nua
Em poesia
Tua lua...
(10/08/2019) 

SEDUZIDA
Domínio da (quase) inocência
De mulher felina
Em desejos de menina
( 02/10/2019) 

Edla Marinho (2019)