//meuladopoetico.com/

Jessica de Oliveira

PODE SER

Um café, pode ser!

Pode ser bem docinho

Bem docinho e quente

Quente e com carinho.

Preciso de alguém

Pode ser você

Pode ser ...

Pode ser alguém que tenha amor

E que se assemelha ao café:

Bem docinho, quente e com calor.