//meuladopoetico.com/

Raquel Da Silva

Gritos de Socorro

Sentada em meu quarto pensando em escrever, escutando Lord huro querendo desaparecer

Um nor em minha garganta, uma vontade de chorar, esquecer os problemas e não desabar

Ansiedade me dominando,depressão se aproximando, solidão me admirando. Onde estou, me pergunto

Porque me atingir

Sou tão fraca e frágil

Oh desagradável insegurança, desagarrar, deixe-me partir

Matando minha mente,

há tempo me sinto doente

Minhas dores piorando

De joelho peço a Deus

Dias de glória e menos sofrimento.