//meuladopoetico.com/

santidarko

A fresta do VĂ³rtice

\"As Cartas do Mundo\"...
com seus lemas timbrados e seus medos;
como munições sortidas, aos seus fiéis enfermos


Eu sempre fora,
um estrangeiro para comigo mesmo;
...mordendo beirais de caos,
(...) um fronteiriço, á procura de um servil esmo!

Ao perdão da maldade das pessoas,
que  se ajoelham e clamam-se,
(...)inocentes e benevolentes.


O looping Mental,
sob um Universo,
com seu alter ego de felicidades merecidas;
overdose de pensamentos,
a desejos e sortes-encantos atribuídas.