Maiza Chagas

As vezes

 

Há tantas formas de orar quantos são os momentos de nossa vida. Às vezes você procura um canto quieto e quer ficar sozinho, às vezes procura um amigo e deseja companhia. Às vezes quer um livro ou alguma música. Às vezes deseja cantar com centenas de pessoas, às vezes apenas sussurrar com poucas. Às vezes quer dizer isso com palavras, outras vezes com um profundo silêncio.

[Henri Nouwen]

Por Ed Rene kivitz