O fim não se mostra,
Vem bem de mansinho,
Vem se esgueirando
Nas dobras do tempo.
O fim está presente,
Na vida demente
Que vamos vivendo.
Na dor da ausência,
Dos nossos parentes
E de nossos amigos.
LEIDE FREITAS