ela como tudo
depende da percepção de cada um
para alguns ela é algo a se ter medo
para outros é algo que se tem desejo
eu a vejo como um dia que vale a pena ser vivido
penso nela carnalmente
como uma mulher de cabelos negros
mais bela do que possa imaginar
que sem que você perceba
sem aviso prévio
faz você se apaixonar e se juntar a ela de corpo e alma
existem pessoas que a desejam mais que tudo
mas ela só vem quando quer
em último caso você escolhe o amor não recíproco
e a faz ser parte de você da maneira mais dolorosa
o suicídio