Acabei de te dizer adeus
Mas já sinto a sua falta
Ainda escuto sua voz
E espero seu toque
Queria te ver novamente
Mas seria pior para mim
Quanto mais afundo em ti
Mais instável eu fico
Nunca me deixei mergulhar
Apenas na beira
Eu sinto a maré brava
Então recuo meus passos
Para de uma vez
Não me afogar.