//meuladopoetico.com/

Igor Pereira de Paula Costa

Principais Dedicações

Sigo feliz sem preocupar com ações desnecessárias. 

Minhas dedicações são família e meu grande amor. 

Estes dão-me esperança na grandiosa paz.