//meuladopoetico.com/

Carlos Hades

Derrota

Vento, solar, o sol, o vento em meu lar.

Minha angústia a te esperar;
Pra lamentar! O sim; pra não aceitar o não.

Amar, compor...uma obsessão...

 

 

Fico calmo, fico tenso, entediado, marejado.

Não tanto por fora como por dentro.

Escrevo palavras que soam como lamento.

Vento!...sem folhas voando, apenas o tempo.

 

 

É lento, o pensamento, a escrita que experimento.

Dentro! de mim e de você apenas um sentimento.

Confio que saibas qual é... mesmo sem tempo.

 

Incrível é a distorção da gravidade, que altera...

O tempo! da espera, da matéria.
Que difere do abstrato sentimento.