Me perdi nas gotas de chuva.
Me perdi em meio aos corpos ali presentes;
Caí em um buraco, não era meu.
Não era para mim.
Aqui estou, caída, perdida.
Em meio a corpos...
Tentando nadar nessas gotas de chuva que me afogam.