Barbara Guimaraes

Poeminha / A mala da liberdade

Poeminha
A mala da liberdade

Sou como uma mala antiga que já  fez muitas viagens, hoje ela foi restaurada, limpa, arejada, cuidada dos machucados e arranhões e ela adquiriu um novo formato, mas,  toda sua beleza  continua, e ela continua viajando...
Mas agora, ela só  permite carregar pouca bagagem e  muita liberdade...
Aprendeu a não  carregar excesso, ficou mais leve
Aprendeu a selecionar  destinos e acompanhantes...
Cuida mais do seu bem estar, sem descuidar de sua aparência...
E falando nisso, deu uma vontade louca de viajar...
E minha  mala já  anda pronta, é  só piscar e vamos voar!

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98