Nelson de Medeiros

PRECONCEITO

PRECONCEITO

 

No teatro da vida a inveja encena

A ira da emoção por nós vivida!

Esta gente vil, mesquinha e fingida

julga, e sem qualquer razão nos condena!

 

Não importa... Importa a ventura plena

e que nos dois buscamos nesta vida!

Importa mesmo é a placidez serena

De toda alma no corpo refletida!


Que me estraçalhem d!Alma as entranhas

os espúrios que têm a mente imunda,

onde a perfídia anda em largos passos!

 

Partamos rumo ao mar, rumo às montanhas,

-Longe desta malta que de ódio abunda-

a encontrar nossos beijos e abraços!

 

 

Nelson de Medeiros

Cachoeiro de Itapemirim(ES) 29/08/2021