//meuladopoetico.com/

Ciro B. Oliveira

Amor de Verdade

             Quebrando à noite                                   

Eu sinto o açoite

Do ventar o sibilo.

As lágrimas caíram

Os versos saíram

Mas sem estribilho.

 

Estou tão distante

Do olhar cintilante

Daquela que espero.

Não meço a distância

Só sinto a ganância

De ter quem eu quero.

 

Eu sinto teu cheiro

Vou ao desespero

Tentando te ver.

Mas fico escondido

De mágoas sentido

Pensando em você.

 

Às vezes eu choro

É assim que imploro

Que volte pra mim.

E eu acredito

Que amor tão bonito

Jamais terá fim.