//meuladopoetico.com/

santidarko

A viga-elemento da volver ignição

Flutuar,
sobre psicoses e renascentistas liberdades aladas;
... Sintonias de sólidos ânimos e, sanguíneas certezas atreladas.
Equilibrar-se, em objetivos com  algoritmos de contrastes  mutantes.
Escalar saberes, em grandes estantes.

Dizer a uma noite óptica---cálculos esotéricos;
...aos antecipados Futuros escoados,
aríetes de brados!


Estoicismos e filosofias mnemônicas,
em frequências supersônicas...