CORASSIS

Oceano

 

Deus não atesta meu descompromisso com a fé
E não me tem como inimigo.
Mas o pecado é um barco pirata
Nos mares da desilusão.
Onde as águas não são doce.
E o meu barquinho naufragou .
E neste oceano de vida maldita,
E onde habito com meu triste
Coração.