Se Eu Pudesse O Tempo Parar !
...Ah, se por um momento
Eu pudesse parar o tempo…
Andaraí-a tanto para trás
Que não me reconheceria
Quem dera eu puder
Essa proeza fazer…
Não avançaria,
Nem mais um instante
Pra não te ver sofrer
Distante ficaria
Naquele tempo a viver…!
Dias de felicidade
Onde
Em teus braços acordava
Em cada amanhecer
Tempos de juventude
Que vivíamos, Na plenitude
Na ansiedade, de tudo conhecer
Pois Queríamos era Viver …
Ah se eu pudesse parar
O tempo, ficava
No momento, em
Que te vi , e conheci
No teu olhar me perdi,
Coração disparou
E perdido em fragmentos
Para sempre ficou…!
Autor - Helena Rodrigues