//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

RESILIÊNCIA

Sou livre e sei o alto preço que paguei
De quantas quedas consegui me levantar
Na escola da vida foi onde me formei
Fiz um balanço: nada tenho a lamentar

Dos caminhos abertos os quais encontrei
Sempre fui ousada para me desviar
Pelos novos atalhos que eu mesma criei
Fui aprendendo sem medo de errar

Assim que foi construído meu destino
Sou árvore retorcida do cerrado
À qual as procelas tornaram mais forte

A minha força nasceu desse desatino
E a resiliência hoje é o resultado
De eu nunca ter fugido à minha sorte.