Mais uma vez estamos aqui
Eu no sul você no sudeste
Tantos quilômetros, 1.700 para ser exato, de distância
Já conversamos a manhã toda fazendo planos.
Contando os dias para estarmos juntos
A saudade fica maior cada dia sem você
E a distância parece fora do Universo.
Já fiz tantos cálculos dias, horas, minutos, segundos mas parece que o contador
não passa.
Fiz tantos planos e desfiz.
Nada é perfeito para te receber.
E você não sai dos meus pensamentos
Parece que cada dia o amor vai aumentando.
Mas aí a saudade aumenta junto.
Queria ter você aqui comigo acordar, conversar e fazer planos para nossa vida
Mas em breve........
Simples Assim.