A procura de um sorriso
A desejar um abraço caloroso
A espera de um toque devagar e pesado
A sonhar de um puro amor ilimitado
Peço às essas vontades que sejam infinitas
Digo às essas vontades que não se enfraqueçam
Prometo às essas vontades...
Contarei- vos um enigma
Continuo a desejar enquanto procuro
Continuo a sonhar enquanto espero
Que venha o dia chuvoso ou ensolarado...
Aguardarei- vos levantado.
GA _11/8/21