A vida é passageira,
vivemos sempre nela!
Os dias são contados
Aproveite cada segundo dela!
Cada dia que se passa,
é menos um da sua vida.
Então viva o hoje
e amanhã floresça.
Hoje você pode tá feliz
mas e no outro dia?
bate aquela tristeza.
Muita covardia.
Quando se sente assim
Há alguém com você?
Não,né? Pois é!
Esse é o sentido da vida!
: (