Conjugação
O desejo do Ser amado, ou de um objeto amado
Pode ser conjugado e não conjurado...
O desejo de conjugar o verbo amar, está atrelado ao...
Precisa ser amado...
Conjugar ou conjurar...
Conjugar é preciso no verbo amar...
Agora conjurar, vai pra ela, pra mim não dá...
Me perdi no devaneio...
Mas ainda assim, vou continuar conjugando...
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98