\"Todos querem ser Livre !
Até o Universo Criador !
Que se prendeu as suas Crias...
Perversas ou não...
Já que todas vivem na mesma Imensidão\"
--------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM