Edla Marinho

OLHAR DE ESTRELAS

Estrelas são olhos no céu
A contemplar as ondas do mar
Que brincam com a areia da praia
Contando conchinhas
Sob o cúmplice olhar da lua
Na noite dengosa de um dia corriqueiro

Estrelas são companheiras
Dos enamorados seresteiros
E suas canções de amor
Debaixo de uma sacada
No deleite do perfume dela


Edla Marinho
16/11/2013