Elizabeth Bernardes

Poder

Poder

Incrível o ser humano,

Mesmo com a dor,

A morte, o sofrimento

De tantos,

Ele ignora

E se aproveita desta dor

Para se vangloriar

E enaltecer

Seu poder

Para ter mais

Dinheiro?

Imóveis?

Carros?

Luxos?

Para ter mais o que?

O ser humano acha 

que viverá 1.000

anos,

E vive massacrando

O desafortunado,

O ignorante,

O coitado

Para se enaltecer e

Ganhar mais poder,

Temos que acordar

E reagir a este

Tipo de ser humano

Que massacra e

Maltrata

Tudo e a todos

Pela febre egoísta

Corrosiva e absurda 

de ter mais 

Poder!