Maria Francisca Leite

{NINHO SAGRADO}

 

NINHO SAGRADO

Admirando a Beleza no brilho de teu olhar e a
Alegria no teu Sorriso,
Pode ser uma mera ilusão, não sei ... 
Mas sinto me no paraíso.
Parece até que quando tu respiras eu sinto
Sinto o  bálsamo como se fosse um vigor refrescante 
do teu doce amor a me encontrar,
Beijando minh\'alma
E meu rosto acariciar,
Em momentos sinto tua presença junto a mim; forte a me amar
Como se fosse o ninho sagrado do amor
Fazendo me cada vez mais viva !
Tu és tudo  que  preciso
Pra fazer meu coração pulsar.

Maria Francisca Leite 
Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98