Tudo o que foi dito no meu nascimento
Sobre aqueles sonhos que eu iria sonhar
O tempo controla até mesmo a razão
Tudo além do tempo é só invenção
E aqueles homens cresceram entre tantos
Provando do sol e das noites de lua
Confiscaram sonhos de tantos que haviam
Que estradas tantas se tornaram ruas
Se tocava rock em pianos de cauda
Se falava tanto da palavra amor
Se rasgou a terra pra plantar a semente
Serpenteando estradas um som estridente
Sem mesmo querer, devo falar de guerras
De um tempo insano que povoou a terra
A junção dos quintais que povoou o mundo
Pra viver um sonho a cada segundo
Devo falar da prensa, com ela o saber
Do conhecimento que ali faz vencer
Daquela caneta que assinou o tratado
E da mão do homem empunhando o arado
Quiçá fosse a vida tudo poesia
Eu viveria um tempo pra cantar nos dias
Pois não posso voltar no tempo que anda
Enquanto sou humano é a vida quem manda