Algures no passado
Ergui o meu presente
Removendo o errado
Nada ficando para sempre
Vivi desolado
Em estrada molhada
Rumei sem destino
Virando a calçada
Na beirada do caminho
Andei apressada
Revirei o mundo
Esperando te encontrar
Naufraguei bem fundo
Andei sem rumo e lugar
Virei vagabundo
Esqueci a palavra amor
Resolvi também te esquecer
Sofri tamanha dor
Nunca mais te quero ver
Tudo foi escuro, em nada havia cor...
Autor - Helena Rodrigues